Просто уроды

Вера Скрябина
Человечество не ищет легких путей.
Оно создает законы и своды..
Есть на свете много хороших людей..
Но чаще встречаются просто уроды.

Сегодня он делит с тобой кусок.
И махорка есть и дело в гору.
А завтра жизнь совершает бросок.
И ты не в масть и все падлы в нору.

Да как же так? Да он же герой...
Перед всеми рисуется без разбору..
И бицепсы есть и попробуй урой...
И в натуре гниль и собрал рядом свору..

И никто в девятину из них не придет.
Обмусолят твои же дела как твари.
И пока не один из них не умрет..
И им дела нет до высокой морали.

Там есть главный вожак.Он опасней всех.
Вся шакалья мразь у него на ладони.
В его планах месть и заложен успех..
И уверен в том.что никто не тронет

Ошибается в людях и сильный порой.
И сыграет смерть ..и обрежет годы..
Только в памяти ОН для людей ГЕРОЙ.
Только он и есть..а не те ..уроды