не знаю

Ден Ермак
Не знаю ходил бы Андрей по воде
Если вместо тебя я висел на кресте
Не знаю был ли бы тот самый ковчег
Если бы Ангел не пришел на ночлег

Не знаю как сложилось бы всё
Если бы не переписали твои слова
Не знаю, возможно мне всё равно
Важны скорее не слова, а дела

У ворот стоят вроде Петр и Павел
Следят, кому можно, кому нельзя
Вопрос... кто туда их поставил?
Прости, что сомневаюсь иногда я

Однако, будь добр и согласись
Не знаешь, ходил бы Андрей по воде
Не знаешь, только не голосись
А если бы не ты висел на кресте

Если нет знания о Себе у Тебя
Зачем говорить нам что должны
Не отрицаю и не могу я бытия
Дай понимание кто вообще мы

А если уж не знаешь Ты сам
Не спрашивай знаний Ты и у нас
Если буду я должен я всё отдам
Перед этим взойдя на Парнас