Рассвет в тумане

Сергей Бакланов 4
Туман расплылся по округе,
Берёзы в молоке стоят.
И птицы лучшие подруги,
С рассветом тихо говорят.

Мир, погружённый в полудрёму,
Загадочно на нас глядит,
Ночь стражу отдает другому,
И исчезает мир обид.

И день неведомый приходит,
И дарит новые мечты.
И счастье где то рядом бродит,
И ты иди на зов судьбы…