Я плыву в океане Любви...

Елена Славенская
Я плыву в океане Любви!..
Он вокруг, он со мной, он- во мне...
Я Любовью дышу и живу!
Я со звездами наравне.

Это счастье умом не объять,
Лишь душа ощущает Любовь!
Подарить вам могу звездопад,
Приглашаю вас в море цветов!

Из Любви уходить не хочу,
Для меня с ней не будет преград...
Хочешь я и тебя научу,
Как любя можно все отдавать.

Ощути же дыханье свое,
В свете Солнца сейчас растворись,
И отбросив тревоги свои,
Свету звезд поскорей улыбнись!