Письмо подруге

Лариса Сенчило
Подруга милая моя
Идет безумная война
которой нет конца
А мы в ней выживаем

Никто не ведает,не знает
Настанет завтра или нет
И каждый день,он как последний
Как приговор- ждать Судный День!

Со сводок день свой начинаю
С молитв за убиенных
За здравие еще живых
Помилосердствуй Боже их!!

Нам в утешение весна
Бальзамом май мне душу лечит
   красой своею ободряет
В нем так отрадно и тепло!

Спасибо,Господи! Кусочек Рая!
Чем умирить безумие людское
Ведь не спасает даже красота
Почто же,люди,вы нелюдями стали!!

Дождемся мира,милая подруга
Не сгинул бы он под колесами войны
Дай Боже веру нам не потерять
Молитвеным трудом потщимся к Богу