я когда-нибудь

Евгеша Семёнова
Я когда-нибудь отпущу
Эти мысли и эти пробки.
И когда-нибудь научусь
Жить по-полной без остановки.
Я прощать себе научусь
Свои собственные ошибки
И с сомненьями разберусь
Чтоб любые проблемы- с улыбкой.
Я когда-нибудь стану сильней,
Чтоб из мыслей вон всех посторонних.
Я когда-нибудь стану умней.
Обязательно. Но не сегодня.