Вопросы

Сергей Бакланов 4
Людское счастье нам дано,
Жизнь ,проживать зачем не зная.
И делать то, что суждено,
При этом каждый раз гадая.

Ты думаешь, решаешь сам,
И счастлив, в это заблужденьи.
Но взгляд бросаешь к небесам,
И просишь мудрости в решеньи.

И как же, всё таки понять,
Куда идём, к чему стремленья.
Как мир неведомый понять,
Увидеть камень предкновенья.

Как жить для всех, не для себя,
Почувствовать, любви порывы.
Быть благодарным, в мир войдя,
Убрать с души своей нарывы.

И если мудрость вам дана,
То расточать её во благо.
Поймите жизнь всего одна,
И зла творить вокруг не надо…