Осенняя тоска

Юлия Александровна Михеева
Случайный лучик пробился
Сквозь осеннее небо.
Опавший листочек влюбился
В порыв холодного ветра.

Осень в права вступила
Неспешно проходят дни...
Нас она наградила
Приступами тоски.