Она закончиться...

Цой Анфиса
Война никого не щадит,
У нее никогда не будет мотив,
Она хуже, чем ваш прошлогодний корпоратив...
Он хотя-бы вам не мстит.
День один, два, три, четыре, пять...
Когда закончиться это?
И нам придется убивать опять,
И мы опять слышим злые звуки от эго.
Шесть дней проходит,
Все пройдет,
Все обиды мигом сметет.
И снова он на ногах ходит,
И снова в руке еду уплетает
И в небеса любимому рукой махает.