Сквозь все года...

Настасья Олесандровна Приходько
Подруги мамы наши были,
Да и сейчас общаются они.
И даже умудрились нас родить,
Лишь с разницей в пятнадцать дней.
Как будто сговорились со вселенной,
Заранее, когда-то, в шутку...
Хоть мальчик ты, а я девчонка,
Но часто стойко ты сносил удары,
Сначала детских кулачков...
А позже подросткового цинизма,
Предательства и лжи моей,
И искренне любил дуреху малолетку.
Но жизнь бежала и летела наша,
Менялись мы, росли и жизнь учила.
И каждый, в здесь, в сейчас, в своём.
И рада я, что мы осталися друзьями,
Сквозь все года, тропинки и дороги.

от 22.05.2018.