Зажги мне солнце

Михаил Мищук
Как мучат тело страх и боли,
Спаси, Господь, и сохрани.
Освободи  меня с неволи,
Зажги мне солнце, я в тени.

Успеть любить хочу я снова,
На это много есть причин.
Пусть жизнь моя больна, сурова,
Я стану лучшим из мужчин.

Мечтаю быть с любимой рядом,
Теплом и запахом дышать,
Делиться рад я нежным взглядом,
Проблемы общие решать.

Хочу любить её я страстно,
Почаще гладить, обнимать.
Нам жизнь дана, как миг прекрасный,
Его нам хочется поймать.

Как мучат тело страх и боли ,
Спаси, Господь, и сохрани.
Освободи  меня с неволи,
Зажги мне солнце, я в тени.


      Май -  2018