Женщинам

Сергей Бакланов 4
Вы рождены, чтоб мы любили,
На подвиг шли за красоту.
Без вас мы просто мирно жили,
В сердцах лелеяли мечту.

Вы лучик света на рассвете,
Далёкий звёздный небосвод.
Легки, как тёплый летний ветер,
Но в вас страстей водоворот.

Всю жизнь мы ловим ваши згляды,
Стоим с цветами у дверей.
Живите вечно, вы наяды,
И делайте из нас людей.
***