Счётная Палата

Алексей Кошелкин
В пиджаке с нашивками мой милый,
Приходи, голуба, в кабинет
Мы ещё замутим с новой силой
Послеперестроечный дуэт

Посчитай, куда уходят мани,
Посчитай, ведь ты же счетовод
Особливо в собственном кармане
Знаешь ты, что деньги любят счёт

Припев:

              Ах ты, Счётная Палата,
              Ты ни в чём не виновата
              Что в ушах у тебя вата –
              Ничего не замечай
              Недостача иль растрата –
              Денег вечно маловато
              Мы везде свои ребята,
              Мы воруем – ты считай

Вместе с вами делать вид мы будем
Что в России есть ещё закон
Что почти приличные мы люди
И что всем нам нравится Димон

Приходи, ты знаешь эти рожи –
Полюбуйся снова, посмотри
Посчитай, на сколько мост дороже -
Там их можно было сделать три

Припев

Приходи на должность, голова ты
Ещё будут много-много раз
С новых строек новые откаты
Нам поможет в этом Стройтрансгаз

Космодром, Газпром, трубопроводы,
Стадионы – их не перечесть
Нам нужны такие счетоводы
Во главе Палаты номер шесть.

Припев