Я от любви уйти не тороплюсь

Ирина Стефашина
Я от любви уйти не тороплюсь
в другие параллельные пространства
и в глубине души запрятав грусть,
шепну заре с улыбкой тихой: Здравствуй!

Опять сегодня ночью не спалось
и дождик зарядил совсем некстати,
обидно, что идет все вкривь и вкось,
и не хватает трепетных объятий.

Мурлычет ветер песню на окном,
что жизнь неповторима и прекрасна,
пусть все плохое будет просто сном
и смысла нет ругать судьбу напрасно.

Что нам она дала той редкий шанс
в любовь, как в сладкий омут окунуться
и воздухом одним с тобой дышать,
и сердцем сердца бережно коснуться.

Я Господу и день, и ночь молюсь
за посланное маленькое счастье
и от любви уйти не тороплюсь
в другие параллельные пространства.

22.05.18. (08.20)