В старости

Владислав Тишинов
В старости время быстрее,
Свой ускоряет бег,
Только лишь телом стареет,
Но не душой, человек.
Силы ошибок вчерашних
Вся познаётся нам суть,
Сердце становится старше,
Бьётся уже как нибудь.
И ощущаем острее
Наши душевные слабости,
Став, кто глупей, кто мудрее
В старости.