Муза

Геннадий Мамалига
           Приходит к поэтам ночью муза,

           Чтобы найти образ общий,

           И понять друг друга,
   
           Приходиться бумаги туго,   

           Образы ночных дум,
          
           Раскроют у поэтов светлый ум,



                22.05.2018