***

Ирина Бирюк
На столе горит свеча...
Вновь тебя, жду у окна...
Пламя свечи колыхает...
Чувства больше наполняет...

Для тебя открыто сердце...
Напишу-ка я на дверца...
Я давно тебя люблю...
Жить с тобою я хочу...

Только ты храни секреты...
Помни все мои советы...
Про любовь не забывай...
И меня не обижай...

Каждый вечер вспоминаю...
В сердце все ясохраняю...
Наше первое свиданье...
Поцелуи на прощанье...

Я судьбе так благодарна...
За тебя...любовь свою...
И ночами засыпая...
О тебе всегда мечтая...