Психушка отдыхает

Ира Разгарова
У правды правды не осталось.
Какая же фальшивая любовь
Мне досталась!
Она всё гонит на морковь.
И будет в огороде том раститься.
И не может любовь с морковью
Веселиться.
Дурдом РОМАШКА рулит.