Однажды в сказке

Нара Ходж
Всё меняет цвет и краски.
Всё уходит в никуда.
Я как будто в мире сказки;
Здесь останусь навсегда.

Мир реальный мне не нужен.
Не найти покоя в нём.
Демон страсти мной разбужен.
Тихо шепчет мне: «Пойдём...»

И вот я в сказке! Здесь мой замок.
В нём мы с тобою, лишь ты и я.
Боюсь вернуться я в реальность;
Там буду снова без тебя.

Мой мир фантастики придуман
Не кем иным, как мной самой.
С одной лишь целью он задуман:
Там навсегда ты будешь мной.


Copyright: Nara Hodge 2018