Названия бытовых объектов жизнеобеспечения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Оплата за разработки
                на счёт ТаэгАуты ДенмофОрты

Поэт ЭплаквАт! Вы предложили мне подобрать
хорошие названия к бытовым объектам жизнеобеспечения?!

«поликлиника»  -  десиптисвАнта ( дисциплина)

«магазин»  -  гапалмапЕрбут  ( множественный)

«концертный зал» - дальсимтивИтум  ( просвещение)

«спортивный тренажёрный зал» - сунбинтикОнис
                ( насыщение)

«мастерская ремонта»  -  вирбанитАвита ( помощь)

« столовая, кафе»   -  теопальмАнтис  ( удовольствие)

«дискотека» - динфриЭблика ( стабилизация психики)

«выставочный зал»  -  денквофиоОрика ( наглядное научение)

« музей»  - гардеталрИквита  ( хранилище реликвий)

« библиотека»  -   мадвитолАтрика  (книгохранилище)

«туалет, парилка, душевая,
солярий, бассейн»            -  грастаэтУнта  (удобство)

              Такой вот дилтАдил!