Вперёд!

Юлия Александровна Михеева
Стань птицей, взлети высоко
Над всеми проблемами и тревогами
Пускай не узнает никто,
Как тяжко петлять чужими дорогами.

Сомнения оставь позади,
Они не стоят оглядки.
Свободно в небе синем пари
И верь, будет всё в порядке!

Не оглядывайся назад,
Неуверенность под запретом
Смело иди наугад
Вперёд, к новым победам!

Перед тобою открыт горизонт,
Манит мечта впереди...
И не раскрывай свой зонт
Если тёплый дождь пошёл на пути.