Вечереет

Сергей Бакланов 4
Люблю, когда слегка темняет,
И душу радует закат.
Рост, тени тихо удлиняют,
Я этому безумно рад.

За горизонт уходит солнце,
Лес завороженно молчит.
И полумрак ползёт в оконце,
Вдали расплылся общий вид.

Ночная сказка наступает,
На небе звёзды и луна.
И мир тихонько засыпает,
Мы пожелаем вам добра.