Влюбленность это крик души

Светик 67
Влюбленность это крик души,
Ее не вымоешь из сердца.
Дождик прошёл
Умыл он все
И дышится гораздо легче.
Но вот беда,
На сердце грусть.
Тебя как прежде обожаю.
Руки хочу к груди прижать
И утонуть в них и растаять.
Тепло на коже ощутить,
Ласки нектар
Сорвать с губ нежных
Взглянуть в глаза
Омут души
И в грезах сказки раствориться
О если б знал ты
Как горю, с тобою встречи ожидая.
Влюбленность это крик души.
О как он душу мне терзает.