Экзюпери

Дарья Ши Шпак
ты облети всю вселенную вокруг.
и возвращайся, поскорей.
мой маленький принц.
мой ласковый друг.
ночей и дней.

пожалуйста, прошу.
ко мне обратно.
я буду ждать тебя.
украдкой.
тут.

и если нужно будет.
ты дай мне знать, хоть.
и я словлю..
словлю тебя.
мой луч.

и вновь продолжу ждать.
рассматривая лица туч.

как матери ждут сыновей.
из поля боя.
как ждут влюбленные
друг друга.
у прибоя.

я буду ждать.
буду читать тебе стихи.
а ты летай..
а ты лети..
лети...
кружи.

ты облетай вселенную,
по кругу.
и возвращайся,
я прошу тебя.

мы так нужны теперь,
сейчас. 
друг другу.
как никогда.
до нынешнего дня.

а я, как бабочка,
как мотылек.
в пургу ночную.
вокруг тебя порхать,
кружится буду.

самозабвенно.
на свет от лампы,
полечу.
и за тебя погибнуть,
лишь хочу.

укрою щеки твои,
губы, руки
поцелуем.
и ты ладонь мою
и линии ее судьбы,
сожми.
держи, держи.
не упусти,
не отпусти.
и не сотри.
свое лицо.
с лица
моей Земли.

по кругу,
ты облети,
все небо.
звездные мосты.
пройди.
и позови меня.
по следу.

позови.
ты только позови.
 
чтобы и я вернулась.
на круги своя Земли.
Экзюпери...
Экзюпери...