Все прошло. Эта молодость звонкой

Дмитрий Торгашин
Все прошло.Эта молодость звонкой
монетой отчеканила время мое.
Все прошло,пролетело кометой,
и упало на самое дно.

Там на дне в глубине болотной,
на помятом и вязком холсте,
Некто водит рукою холодной,
И рука его вечно в песке.

Там конец.Там последнее слово
за пределом сыпучего "Я",
Там конец и рождение снова,
монотонного бытия.