Диалог собаки с кошкой

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Бежала от собаки кошка,
Потом замешкалась немножко.
И повернувшись,так сказала:
-Зачем меня ты догоняла?
Собака говорит:
-Не знаю.Ты-драпака,
 Я-догоняю.
 Когда стоИт на месте мышь,
 Ведь ты за нею не бежишь?
 Но лишь та мышка побежит,
 Твой хвост ,вовсю, уже, дрожит!
 И ты преследуешь "норушку"
 Свою ожившую "игрушку"!

       В ночь на 16.05.2018 г.