Фейерверк...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Фейерверк пустынных мыслей,у людей жахает неокрепший мозг!
Народ уходит налево от мыслей,и они уходят в неверный поток!
Большинство рвануло влево,спасён будет ушедший вправо знаток!
22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)