Белая акация постучалась в дом

Людмила Шаблыко
Белая  акация  постучалась  в  дом.
Гроздьями украшена словно  серебром.
Нежит  она запахом и  своей  красой,
Дарит нам признание и любовь с тоской,
Дарит нам мгновение- подышать  собой,
Жаждет поделиться  нежной  красотой.
Как  не  восхититься  доброю  Душой,
Как же не влюбиться в золушку весной?!