Золотой поцелуй

Ирина Дарнина2
Поцелуй золотой на закате,
Греют сердце объятья твои...
Эти чувства свои не растратим,
Если души сроднились в любви.

Если тянет магнитом друг к другу,
Что не в силах сдержать этот пыл...
Вот и ходим с тобою по кругу,
Что Господь на песке начертил.

Мы не строим воздушные замки,
А хрустальный дворец для любви...
Пусть не сразу из пешек да в дамки,
У судьбы же законы свои.

Кто не предал, любил беззаветно, 
Тот и счастье своё заслужил...
По восторгу в глазах все заметно,
Кто любовью своей дорожил.


Ссылка на ролик с красивой музыкой Павла Ружицкого
в конце страницы.