Мы в какую сторону движемся?

Лев Дмитриев
21.05.2018 года в Москве прошла Партийная Конференция Партии Единая Россия


Мы в какую сторону движемся,
Что сказал нам о том Президент?
От Единой России слышится:
"В борьбе с бедностью - есть аргумент!"

Где - иначе сказать - справедливость,
Где она и скромна почему,
Отчего в ней такая наивность?
Есть предел в нашей жизни всему.

Да, момент наступил, пришло время,
Человек должен праведно жить.
Справедливость сегодня, как бремя,
В руках наших пока её нить.

И нельзя тему вновь нам утратить,
Человек – это гордо звучит!
Для решения трудной задачи
Нам людей наших главное чтить!


22.05.2018