и дом потом уже овраг

Эдуард Мухаметзянов
И дом.Потом уже овраг.
Потом уже за далью.
Потом тропинка,кое как,
Уходит за печалью.

Потом река плывет плывет.
Потом зарница где то.
И дом.Который нас найдет,
Улыбками из света...