Т Дай мне 21. 05. 2018

Ольга Ангелова Мигуля
Дай мне, хоть раз, сыграть черными.
Первого хода лиши.
Хочется быть покорной - мне надоело вести.
Хочется стать слабой, в силе защиту искать....
Дай мне побыть нежной, дай себя просто обнять.

Дай мне, хоть раз, выплакать,
Слезы в мужское плечо.
Хочется быть "чистой", и целовать горячо....
Хочется стать важной, не цепенеть от тоски.
Дай мне побыть равной, дай мне немного любви.

Дай мне хоть раз лето,
Прежде чем жечь мосты.
Хочется быть светом, знаешь, боюсь темноты.
Хочется стать смелой - в омут нырнуть с головой...
Дай мне побыть рядом, дай просто  быть с тобой.