Если в тебе Душа

Инна Лит
Если в тебе Душа, что слышит
Все излучения любви,
Они тонки, признаньем тихим
На ультра высоте Души,
Мелодией чуть уловимой,
Прозрачным светом, что летит
Живой волной, сияньем дивным,
И шепчет нежностью молитв,
Молчанием,
Тем запредельным смыслом,
Хрустальной музыкой росы
Из бесконечности лучистой,
Как и стихи, дыханием любви,
Что прикоснутся солнца искрой,
Обнимут нежностью весны,
Если в тебе Душа, что слышит -
Все излучения любви…

2018