Юбилей

Сергей Бакланов 4
Цветы, объятья, поздравленья,
Коллег людская суета.
А в сердце тихое сравненье,
Та девочка, был ль она.

И леди, что стоит с фужером,
Простая русская краса.
Всё, бесшабашность улетела,
Во взгляде просто доброта.


Восторги юности беспечной,
От сердца как то отлегли.
Ты стала настоящей, вечной,
А прошлое уже в тени.

И мудрость, как венец творенья,
Ты водрузила на себя.
Желаем счастья в день рожденья,
Иди вперёд весь мир любя!!!!!