Карма...

Айвон Аурус
 Если ВАМ в окно бьётся хоть, какая нибудь букашка - впустите ЕЁ...Это - ВЕСТЬ...Если у ВАС на балконе скопились мотыльки и комарики, не спешите их убивать "ДИХЛОФОСОМ"...Выпустите - их...Вдруг, из них там, ваша прабабушка, как рассуждают ИНДУСЫ?) Не убивайте тех, кто не причиняет ВАМ - ВРЕДА...Иначе - ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ в - УБИЙЦУ...Ваша КАРМА, теперь, зависит от Доброты в БУДУЩЕМ - ВАШЕЙ Души и Сердца...