Умная Мура

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В огороде тёти Шуры
Бродят петушок и куры.
Топчат грядки куры-дуры,
Прям под носом кошки Муры.
Мура видит: непорядок!
Прогнала пернатых с грядок.
Удивила тётю Шуру.
Ждёт награда кошку Муру!

           22.05.2018 г.