Писать о Боге не устану

Василий Омельченко
Писать о Боге не устану,-
Жива любовь, Отец, к Тебе.
Добрей и искреннее стану,
Чтоб жить достойно на земле.

Не потому ли стонет сердце,
Что мир Иегову не познал?..
А Ты открыл нам в вечность дверцу,
Чтобы на Путь Иисуса стал,-

Быть может, кто-то обернётся,
Простой, негордый человек,
Душа которого проснется,
И станет он счастливей всех.

Со мной однажды так случилось,
Познал Господнюю любовь,
И оценил Иеговы Милость,-
Как Он пожертвовал Собой:

Так любит Бог Своё Творенье,
Что Сына Верного послал,
Чтоб Он развеял все сомненья,
Любви поставив пьедестал!