***

Юрий Тузков
Я тренирую свои мысли
Чтоб лучше соображать
Чтоб мысли после не закисли
Я начинаю стих писать

И я копаю слой за слоем
И сочиняю, за стихом стих
То я выгляжу героем
То тише мыши я притих.