Волк и Баран...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Решился волк задрать Барана,его же мнения почему-то он забыл и не спросил.
Сидят за трапезой дома у Барана,при нём же делит волк барана, ну вот дебил!
Перемерил лицемерие то этот серый,но не сходиться что-то ни вес и не размер.
Позвал волчара друга лося,но всё не клеиться никак,опять бурда опять бардак!
Баран позвал медведя,который сразу разоборавшись,дал обоим в жбан!
22.05.1993.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)