Рассвет

Мармаридзе Айседора
Может влюблена я по уши
Или это просто бред.
Но зайдя на кухню
Приготовила не лучший я обед.

Его совсем немного пересолила
Вспомнив твой я силуэт.
Да и специй много положила
Услышав нежный твой ответ.

Слова, что так необходимы,
Которые так сильно мне важны.
Слова, от которых кровь застыла,
Как утро в пламени зари.