Эдуардо Брутелли

Геннадий Свистунов
Я алкоcексометеозависим
и прусь от классных телок, клёвых песен
Я зависаю от весны, и зависаю
Пою свои всё песни и бухаю

А вот припев хороший подоспел-
Тебя пока я так и не сумел
Но я сумею
Точно,  ...  сумею
Ведь я худею от тебя
Я так ху
дею!

Весна уходит, а мы снова не вдвоём
Но колобродит в сердце, ...  моём
Я сделаю тебя, я сделаю!

Я это обещал ведь папе
С дедою!