Веронике. Поздравление к свадьбе!

Марк Горбовец
Жизнь дарит дар тебе великий,
Понятный всем без лишних слов,
Божественный и многоликий,
Надежду, счастье и любовь!

Сей дар прими достойно и сердечно,
Любовь взаимную крепи,
Связала вас она навечно,
Ее добром и негой окропи.

Всех благ супружества тебе желаю,
Любимой, любящей и благодарной будь,
Тебя сердечно поздравляю,
Удачи, счастья, в добрый путь!

                М.Н.Г.  Май 2о18г.