Т. 21. 05. 2018 Я люблю

Ольга Ангелова Мигуля
Я люблю тебя больше, чем гордость.
Ни к чему она, если одна.
Может стыд испытать  за покорность?
Я  все время кому-то должна....

Я люблю тебя больше, чем силу.
Чем желание доказать,
Что могу быть я умной, красивой,
И сама за себя все решать.

Я люблю тебя больше, чем нужно.
Может, больше себя самой.
Разве просто нельзя быть счастливой,
без попытки борьбы с тобой?

Я люблю тебя, что бы в жизни ни было,
Приходи, я всегда тебя жду.
Я люблю тебя больше, чем гордость,
Потому, что просто могу....