Осло встречай

Евгений Катушенок
Переделка текста песни группы "Кармен Лондон гудбай "

     *Осло*

Скандинавии фиорды
Холодно блеснут под крылом,
И прощальные аккорды
В памяти звучат о былом.
Северных улиц рассвет
Вскоре мне скажет «привет»

Осло встречай-
Город,который мне станет судьбой,
Осло встречай-
Незабывай,ты теперь мне родной,
Осло встречай...

Буду я норвежский житель,
Скандинавский налажу быт.
Будет здесь моя обитель,
В Осло путь уже открыт.
Фьорды, леса, города-
Викингов гордых земля.