Сначала

Зоя Крижановская 2
зима укрыла вечным льдом
к тебе не лёгкую дорогу.
И ты забыл меня притом,
Застряв в  разлуке понемногу.
Но ветер весточку принёс,
 В твоё окно  заголосил,
 Обильными  ручьями слёз
Он  плакал ,выбившись из сил.
И весточка моя упала,
Как сердца раненого крык.
Давай начнём любовь сначала,
коль от меня ты не отвык?