Музыка в моей голове

Светлана Чернова 6
Музыка в моей голове
Кружится цветными лентами.
Среди гордой тишины камней
Слышен шепот ветра.
Волны зарождаются на дне,
Поднимаясь гребнями.
Пеной расспаются у ног
Мерно. И

Поднимается во мне волна
Воздуха.
Все не моё уже сполна
Роздано.

Я слушаю говор камней,
Их беззвучее мудрое.
Я слушаю солнце, его
Приближение утренние
А летают ленты вкруг моих
Локонов.
И я как бабочка в цветном коконе