Житейские рассуждения кота Мурра

Педсовет
Житейские рассуждения кота Мурра, живущего в Лос-Анджелесе у миссис Ирины
 
              Ирине Волокиной

Говорю Коту: Кис-кис!
Он мне отвечает:
- Миссис!

Я мяукаю по-русски,
по-английски, по-французски!.

Здесь, в Америке у нас
Я живу в большой квартире
У хозяйки фрау Иры.
Пью, конечно, русский квас,

Пью Наполеон и виски,
Валерьянку, как все киски…

Выпьешь – вот тебе улёт!
Вот такой я поли-глот!

Пьём, конечно, с пани Ирой,
Запивая всё кефиром…

Вот такие рассужденья!
Миссис Ира, с днём рожденья!

Остаюсь любящий Вас, кот Мурр. Мяу!