атомы молекулы

Безумный Рисовальщик
мы жили в коммунизме,
фактически хрущёвском,
теперь мы живём при красном капитализме,
что есть Новаторство,
которое сотрёт создателей, этого новаторства,
не то что в пыль,
а в атомы молекулы.