А будет ли лето?

Нина Степанова 4
А будет ли лето?
Вопрос без ответа...
Поможем прогнозам
Своим мы советом.
 Кукушка в лесу
 Уж сигнал подаёт,
А лето всё медлит,
 Даёт задний ход.
Ты где заблудилось?
 Мы ждём тебя, лето,
 Лишь чуткое эхо
 Нам будет ответом.
Сплелись воедино
 Снег-ветер-град-дождь,
 Когда же ты, лето,
 Тепло принесёшь?