Яркий цвет моих воспоминаний...

Надежда Васик
Яркий цвет моих воспоминаний,
Не даёт ночами мне заснуть...
В череде бессмысленных скитаний,
Я ищу один, но верный путь.

Антрацит былого недоверья...
Оттого лиловым шлейфом грусть.
И в любовь карминовую двери-
Открывала зря порой...и пусть.

Бирюзою нежный смех струился,
И светились розовым надежды...
В лунной дымке лучик мой искрился,
Луч Любви, он ярок, как и прежде...

Алый вскрик рождался в поцелуях,
Апельсином лился в окна свет...
И ажур рождался в ветках туи,
Сквозь него просвечивал рассвет..

Моя нежность белым покрывалом,
Растворив индиговый закат..
Твоё сердце тихо укрывала,
И теплел под ним уставший взгляд.

Перламутр однажды мир раскрасит,
Полоса закончится изгнаний...
Так пускай судьбу отныне  скрасит-
Яркий цвет моих воспоминаний!



Мвй 2018 год